写于 2018-08-31 08:13:06| 威尼斯人网上娱乐 | 世界

Massimo Bottura曾经认为他在1980年达到了烹饪成功的顶峰,18岁的时候,他会用扩音器从他们住的营地里的萨勒诺附近的海滩上给他的朋友打电话,问他们是什么想要吃晚餐:carbonara或amatriciana

在朋友中,他一直都是厨师,但他从未想过自己会成为一名厨师

这位53岁的餐厅,今年在摩德纳的餐厅Osteria Francescana被评为世界上最好的餐厅,他说他对厨房的热情始于他对意大利面的热爱;他的祖母每天两次为她的意大利式饺子铺上半透明的黄色面团,以及她如何告诉他揉捏,滚动和折叠将加强他的性格他被这个菜“谦逊”和“慷慨”所吸引

“意大利面是灵活的它弯曲,变形,并尽一切努力让我们留在公司里,”他去年说道,很容易说Bottura成为第一个赢得世界50家最佳餐厅之冠的意大利人本周,因为他是一位着名的美食大师,而且意大利值得尊敬但这太简单了

当朋友和同事描述Bottura以及他的特殊之处时,他们很少谈论食物是的,他解构了一个熟的pan藜 - 他母亲过去常常放在他的书包中的心爱的主食,他说他的味道“固定在我的灵魂中” - 一边使用泡沫,开心果和一个gnoccho这道菜 - 名为“记忆中的一个mortad ella sandwich“ - 是他的180欧元品尝菜单的一个特色,它将冒险的用餐者从”Croccantino of foie gras“搅拌成一个名为”哎呀!“的布丁!我放弃了柠檬馅饼“通过”Parmigiano Reggiano的五个时代的不同纹理和温度“和”美丽,迷幻的旋涂小牛肉,而不是火焰烤“对于解构的panino,Bottura做了一个他通过蒸馏创造的一种炖煮的熟香肠水这个过程,他用来制作一个意大利香肠的“奶油”版本,只需要适量的脂肪,就可以通过一个虹吸管带一些气体,他创造了泡沫

他声称,结果是一个味道立即消失在口中,但具有“长而持久”的味道他花了四年的时间才使这道菜变得正确但是,尽管他们错综复杂,但他的技巧似乎次于他的动机“他是一个土地的诗人他生活,他把国家和地区的历史和成分转化为食物,“美食与葡萄酒杂志和国际厨师俱乐部的长期编辑Dana Cowin说道

tive导演“每道菜都讲述了一个非常完整的故事今天每个人都想成为一个讲故事的人 - 这有点像 - 但是马西莫一直在用他的食物讲故事,因为只要他是一名厨师”她补充说:“他的食物和思考是抒情的就像奥德赛一样,“当他在法学院感到不满时,他决定在他的家乡买一家失败的饮食店23岁,为他的朋友们做饭多年,他试图改造那些肮脏的餐厅 - 实际上他和一位手风琴家和他的歌唱妻子一起出售给了他 - 在一位名叫Lidia Cristoni的面食制造商的帮助下,Bottura称他的第二位母亲导师他后来得知一位名叫Georges Cogny的法国厨师,他很羡慕他的烹饪Cogny与一位意大利人结婚,并在亚平宁的Farini村开了一家名为Locanda Cantoniera的餐馆

据纽约人称,他将在两小时的车程中开车到山上度过每一个小时

周日和周一那里,从法国人那里学习在取得初步成功后,Bottura信心十足,最终决定出售他的餐厅并前往纽约寻找灵感,为期六个月寻找灵感来自Soho的CaffèdiNonna,他曾在厨房里有一位名叫拉拉吉尔摩的美国人在酒吧后面供应卡布奇诺他们结婚了,今天吉尔摩与他分享对艺术的热爱,被视为Bottura成功的不可或缺的合作伙伴“劳拉接管了我的教育她打开了世界对我来说是前卫,“Bottura在2013年告诉纽约客 在他们早期求爱的艰难开局之后 - 吉尔摩已经搬到摩德纳和蒂图拉一起,只为她的意大利男友接受意外的提议,与法国明星厨师阿兰·杜卡斯一起搬到蒙特卡洛,导致分手和吉尔摩回归纽约 - 他们最终一起回到摩德纳1994年Osteria Francescana诞生了今天,品尝菜单上最着名的菜肴之一向Emilia-Romagna及其最受欢迎的出口致敬:前面提到的“Parmigiano Reggiano的五个时代”当它出现时根据意大利美食评论家罗伯托·佩罗内(Roberto Perrone)的说法,Bottura的故事讲述的是故事中的故事,其中涉及一个“虚荣的鳗鱼”,这是一部短片的主题,Il Ritorno,由厨师制作

它向波河嬉戏致敬在他的品尝菜单中描述了Bottura的招牌菜之一,称为“鳗鱼在Po河上游泳”

其中,Perrone说,鳗鱼遇到一些玉米粥,找到了一些苹果,fina我遇到了一些摩德纳着名的香醋“他是一位诗人......一位有远见的人”,Perrone说道,“Francescana太棒了,因为最好的意大利传统符合Bottura的幻想和光彩这是他赢得胜利的第一个秘诀”第二, Perrone说,Bottura是高调的,并且知道作为一名伟大的厨师也需要一些演艺事业他在意大利挑战了对传统和食物的深刻见解,并用Cowin的话说 - 以“具有传染性的兴奋性”和“非常体贴的热情”去年在接受“卫报”采访时,博特拉苦心描述了他曾经如何问自己为什么要坚持煮六种不同的肉类 - 牛肉,猪肉和鸡肉 - 作为食谱的答案,他认定,是1000年的历史,这不是一个足够好的理由“那天,用那种肉,我说:'不,我不是在煮肉,因为如果我煮肉我会失去一切,特别是ally这些令人惊讶的农民的工作'对我而言,说配方不能改变是如此愚蠢,“他说有关Bottura对其他顶级厨师的影响,Michael Gallina,密苏里州圣路易斯的Vicia的行政总厨和老板,他说:“作为厨师,我们经常感到有压力重新发明轮子并创造新的美食

他提醒我们,庆祝我们文化的一些特殊成分和传统可以带来一些真正壮观的菜肴”Bottura也是烹饪中的政治活动家关于食品生产,可持续发展和贫困问题的世界去年,在米兰世博会期间,Bottura与一家天主教慈善机构合作,将米兰一家废弃的剧院改造成为无家可归的实验汤厨房,使用展览中的残羹剩饭,提高认识关于食物浪费的问题他邀请顶级厨师在那里做饭,十一麦迪逊公园的丹尼尔·哈姆(Daniel Humm)用一日制面包制作甜美的布丁,以及RenéRedzepi Noma使用黑色香蕉作为香蕉面包在厨师是名人的时代 - 往往表现不佳的人--Bitura不适合那个讨厌和羞辱他的员工的讨厌的明星的模具尽管如此,他成功地和幽默地成功了作为一名厨师,在他在摩德纳服兵役的那一年里,据说他在他的基地足球队做得很好,没有人打算在他决定开进和离开基地时阻止他,违反规则他会鸣喇叭他在大门口开车然后大喊:“打开!这是我:头号“记忆的熟香肠三明治Croccantino的鹅肝一只鳗鱼游泳宝河意大利面和豆子五个年龄的Parmigiano Reggiano在不同的质地和温度烤宽面条的脆脆部分美丽,迷幻旋涂小牛肉,而不是艾米利亚的火焰烤凯撒沙拉从帕尔马到曼托瓦的甜土豆馄饨!我放下了柠檬馅饼